Условия

Правила подписки и предоставления сервиса «Beeline Игры»

Настоящие Правила подписки и предоставления Сервиса «Beeline Игры» (далее – « Правила») являются офертой, адресованной Абонентам ООО «Скай Мобайл», и устанавливают условия подключения и использования Сервиса «Beeline Игры» (далее именуемый также как «Сервис») Пользователями, которые после авторизации или без таковой, получают доступ к использованию контента Сервиса, и, таким образом, становятся Пользователями Сервиса и соответствующих услуг, предоставляемых Оператором. Использование Пользователем Сервиса означает безоговорочное принятие Пользователя настоящих Правил в полном объеме,безоговорочное принятие его условий и согласие исполнять обязанности, возложенные на Пользователя по настоящим Правилам.

В настоящих Правилах используются следующие термины:

Абонент - физическое лицо, заключившее договор на оказание услуг мобильной связи сети с Оператором ООО «Скай Мобайл» (Торговая марка – Beeline).

Авторизация – процесс проверки (подтверждения) прав Абонента на пользование услуги Оператора по доступу к Сервису путем ввода на Веб-сайте games.beeline.kgЛогина (номера) и Пароля (четырехзначный код, отправленный на номер абонента).

Пользователь – Абонент тарифных планов предоплатной или постоплатной системы расчётов, подключивший Сервис «Beeline Игры».

Абонентская плата – плата, взимаемая с Пользователя за единовременную 1-дневную, 7-дневную или 30-дневную подписку на Сервис «Beeline Игры».

Оператор - ООО «Скай Мобайл», расположенное по адресу Кыргызская Республика, г.Бишкек, ул.Ибраимова 115 и предоставляющее Пользователю посредством своей сети электросвязи услугу по доступу к Сервису «Beeline Игры».

1. Описание Сервиса «Beeline Игры»

1.1. Оператор по запросу Пользователя предоставляет услугу доступа к Сервису «Beeline Игры», который содержит игровой и развлекательный контент (далее – «Контент»), и дает возможность Пользователям:

Загружать (скачивать) Контент в память мобильного устройства Пользователя (OS Android, Symbian, Java);

  • использовать/играть загруженный Контент как в онлайн, так и оффлайн режиме;
  • использовать Контент по его функционалу с обнуленной тарификацией;
  • использовать 1 день / 3 дня / 7 дней бесплатного пользования услугой (в зависимости от выбранного тарифа);
  • Иные возможности, доступные для Пользователей в Сервисе в каждый момент пользования Сервисом.

2. Подключение и отключение Сервиса «Beeline Игры».

2.1. Для пользования Сервисом Пользователю необходимо наличие:

2.1.1. поддерживающего Сервис абонентского устройства - смартфона и планшета на базе операционной системы Android (версия 4.2+);

2.1.2. действующее подключение к сети Интернет с гарантированной скоростью не ниже 128 кб/с для игры в онлайн режиме;

2.2. Для подключения Сервиса, Абоненту необходимо зайти на сайт beeline.kg или в приложение Мой Beeline KG, где необходимо выбрать и подключить услугу «Beeline Игры» на 1 день, на 1 неделю или на 30 дней. После списания абонентской платы за услугу доступа к Сервиса, Пользователю необходимо пройти на сайт games.beeline.kg.

2.3. Сервис предоставляется только для Абонентов мобильного оператора ООО «Скай Мобайл». Стоимость услуги доступа к Сервису устанавливается Оператором в настоящих Правилах и может быть изменена Оператором в одностороннем порядке путем размещения новой редакции Правил. Подробные условия предоставления услуги доступа к Сервису уточняйте на сайте beeline.kg.

2.4.После подключения Сервиса и при условии своевременного внесения Абонентской платы, Пользователь имеет возможность использования Сервиса в любое время (при наличии доступа к сети Интернет) посредством перехода на сайт Сервиса, расположенный по адресу www.games.beeline.kg.

2.5. Система Оператора автоматически распознает Пользователя, как только он заходит на сайт games.beeline.kg, при условии что Пользователь заходит на данный сайт с использованием услуг связи Beeline(находясь в сети Beeline). В случае, если Пользователь заходит на указанный сайт, находясь в сети иного Оператора и (или) используя wi-fi, для доступа к Сервису Пользователю в каждом случае необходимо будет пройти авторизацию на сайте www.games.beeline.kg.

2.6. Отключение от Сервиса может быть осуществлено путем набора USSD-команды на телефоне:

  • Для доступа к Сервису «Beeline Игры 10» сроком на 1 день *2070*0#
  • Для доступа к Сервису «Beeline Игры 60» сроком на 7 дней *2072*0#
  • Для доступа к Сервису «Beeline Игры 210» сроком на 30 дней *2073*0#

3. Абонентская плата

3.1. Абонентская плата за предоставление услуги доступа к Сервису «Beeline Игры» составляет:

  • доступ к Сервису «Beeline Игры 10» сроком на 1 день: 10 сом
  • доступ к Сервису «Beeline Игры 10» сроком на 7 дней:60 сом
  • доступ к Сервису «Beeline Игры 10» сроком на 30 дней:210 сом

3.2. Абонентская плата включает в себя НДС и НсП.

3.3. Своевременное внесение Пользователем Абонентской платы на лицевой абонентский счет Пользователя является обязательным условием оказания услуги доступа к Сервису.

3.4.Пользователь путём нажатия кнопки «подключить» в Сервисе «Beeline Игры» на сайте beeline.kg или в мобильном приложении Мой BeelineKG, реализованной через ussd-команду , дает распоряжение Оператору на автоматическое списание Абонентской платы за доступ к Сервису с лицевого абонентского счета Пользователя на выбранное им количество дней. В случае недостаточности денежных средств, Оператор автоматически списывает Абонентскую плату при первом пополнении лицевого абонентского счета Пользователя на сумму, не менее стоимости выбранной подписки (срока доступа) на доступ к Сервису «Beeline Игры».

4. Тарификация интернет трафика

4.1. Сервис предоставляется Пользователям в режиме реального времени при условии своевременной оплаты Абонентской платы (как указано в разделе 3 Правил).

4.2. Возможность загрузки (скачивания) единиц контента, доступных в рамках Сервиса, предоставляется Пользователю при наличии у него доступа к сети Интернет. При отсутствии доступа к сети Интернет Пользователь имеет возможность доступа только к уже скаченному (загруженному) в память мобильного устройства Пользователя контенту.

4.3. Входящий и исходящий мобильный интернет-трафик в рамках использования Сервиса для Пользователей не тарифицируется.

4.4. При подключении к Сервису за пределами Кыргызской Республики, входящий и исходящий интернет-трафик тарифицируется согласно установленным стандартным тарифам в роуминге.

4.5. При использовании Абонентом интернет-трафика сторонних операторов, входящий и исходящий интернет-трафик в рамках использования Сервиса тарифицируется согласно установленным тарифам сторонних операторов.

4.6. При возникновении вопросов касательно использования Сервиса «Beeline Игры» Абонент может обратиться за консультацией в Сall-центр (время работы: круглосуточно) по короткому номеру *611.

5. Права и обязанности сторон

5.1. Сервис не может использоваться Пользователем в коммерческих целях. Пользователь обязан использовать полученную на Сервисе информацию исключительно для законных, личных некоммерческих целей.

5.2. При использовании Сервиса Пользователь обязуется соблюдать законодательство Кыргызской Республики, а также права и законные интересы Оператора и правообладателей, чей контент и иные результаты их интеллектуальной деятельности размещены на Сервисе.

5.3. Пользователь не имеет права воспроизводить, копировать, продавать, перепродавать, а также использовать Сервис, его элементы, в том числе контент, для коммерческих целей без письменного согласияправообладателей результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на Сервисе.

5.4. Пользователь обязуется не обходить или не вмешиваться иным образом в любые технические средства защиты Сервиса или результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на нем, которые предотвращают или ограничивают незаконное использование или копирование любой информации или результатов интеллектуальной деятельности, размещенных на Сервисе.

5.5. Пользователю при использовании Сервиса запрещается загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая:

  • содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;
  • нарушает права несовершеннолетних лиц;
  • является вульгарной или непристойной, содержит нецензурную лексику, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера;
  • содержит сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными;
  • содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;
  • пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;
  • содержит экстремистские материалы;
  • пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий;
  • содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
  • содержит рекламу;
  • носит мошеннический характер;
  • является интеллектуальной собственностью третьих лиц, не дававших разрешение Пользователю на ее использование, а также нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства.

5.6. Пользователь обязан соблюдать правила использования Сервиса и/или контента в Сервисе, установленные правообладателем контента и (или) лицензиаром контента (Партнером Оператора - компанией «Bemobi International AS»).

5.7. Обязанности Оператора перед Пользователями по настоящим Правилам заключаются исключительно в обеспечении предоставления технической возможности (доступа) к Сервису.

5.8. Оператор вправе устанавливать для Пользователей любые ограничения в использовании Сервиса, в любое время изменять настоящие Правила в одностороннем порядке.

5.9. Операторвправе устанавливать возрастные ограничения при доступе Пользователя к контенту, размещенному на Сервисе, предназначенному для аудитории определенного возраста; это означает, что Пользователи, не достигшие указанного Оператором возраста, обязуются воздержаться от доступа и/или просмотра такого контента, о чем Оператор может уведомлять Пользователей указанием на Сервисе знаков информационной продукции или посредством информационных сообщений при попытке Пользователей осуществить просмотр и использование контента, предназначенного для аудитории определенного возраста.

5.10.Оператор вправе размещать рекламную и/или иную информацию в любом разделе Сервиса, прерывать демонстрацию контента рекламной информацией, а также размещать рекламные и иные информационные материалы Оператора и/или третьих лиц в сообщениях и уведомлениях, высылаемых в т.ч. посредством сетей электросвязи, на что Пользователь дает ему согласие в настоящих Правилах.

6. Прочие условия

6.1. Пользователь соглашается с тем, что Партнёр Оператора оставляет за собой право по своему усмотрению в любое время удалять из Сервиса любой контент, без уведомления Пользователя. При этом Стороны соглашаются, что ни Партнер Оператора, ни Оператор не отвечает за любой вред, который может быть причинен Пользователю такими действиями.

6.2.Элементы из состава контента, доступные на в Сервисе предоставляются абоненту третьими лицами (лицензиарами) на условиях лицензионных соглашений третьих лиц, включенных либо предоставляемых совместно с медиа-элементами из состава контента, заключенных данными лицензиарами с Партнером Оператора.

6.3. Доступность какого-либо медиа-элемента из состава контента в Сервисе не гарантируется Пользователю.

6.4. Доступ к контенту, размещенному на Сервисе, для Пользователей предоставляется в пределах территории Кыргызской Республики.

6.5. Пользователь, осуществляя использование Сервиса, дает Оператору свое согласие на получение рекламной информации, размещаемой на сервисе и/или в процессе демонстрации контента, а также на получение рекламной и иной рекламной информации Оператора и/или третьих лиц, направляемой Оператором и/или третьими лицами по согласованию с Оператором, в т.ч. посредством сетей электросвязи. Пользователь не вправе осуществлять использование Сервиса с применением программного обеспечения, несанкционированно блокирующего, модифицирующего, копирующего информацию Сервиса, в том числе информацию рекламного характера. В случае несогласия пользователя с настоящим положением Правил, Пользователь вправе не использовать Сервис, отказаться от его использования полностью.

6.6. Настоящим Пользователь предупрежден, что лицензиар, а также Партнер Оператора вправе устанавливать свои правила использования контента, в том числе правила общения между участниками online игр. Лицензиаром или Партнером Оператора может быть заблокирован доступ Пользователя к определенному контенту, правила использования которого были нарушены Пользователем или в отношении которого он нарушил настоящие Правила.При этом ни Оператор, ни правообладатель, лицензиар контента (включая Партнера Оператора) не несут ответственность перед Пользователем за ограничение (блокировку) доступа Пользователя к контенту в указанных случаях.